navigando tra i vari siti americani e non di cupcakes mi sono imbattuta in questi piccolissimi cupcakes con la facciotta da Panda...in casa avevo tutto l'occorrente e quindi...perchè non farli?
hanno un diametro di circa 4 centimetri, praticamente un sol boccone.
Sono semplici cupcakes al cioccolato ricoperti con un frosting al burro (50 gr. di burro morbido, 25 gr. di panna, 1 bustina di vaniglina, 200 gr. di zucchero a velo, mettete tutto insieme e sbattete...finito :)
Questa che vedete nella foto non è il frosting citato qui sopra, provate questa qui e il risultato è mooooooooolto + solido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Meravigliosiii!!!!
RispondiEliminaSoprattutto quello con la faccia perplessa, come se dicesse "Non mi mangerai mica....".
Sei un mito!!!
Cara Annalisa sono talmente belli e dolci che è un peccato mangiarli! Complimenti!
RispondiEliminaMa sono stupendi!Complimenti!Come si fa a mangiarli? sono troppo teneri :)
RispondiEliminaDa oggi sono una tua nuova follower :)
a presto
Angela
deliziosi anche questi pandissimi dolcissimi
RispondiEliminaxxoo BA